中小微企业法律顾问服务领先品牌

法律顾问免费热线:

18738116543
企业评估Enterprise evaluation
  • 电       话:
  • 企业名称:
  • 邮       箱:
联系我们 contact us
18738116543
邮箱:
fadasheng@163.com
地址:
升龙环球大厦-A座11层
顾问团队
当前位置:首页 > 顾问团队
吴天阔
吴天阔
  执业简介:自1995年从事法律服务工作以来,先后担任省会10多家厅、处级企事业单位常年法律顾问。主要擅长民事、经济合同、单位法律顾问等多个方面的法律事务。在执业过程中始终以维护当事人合法权益最大化为服务宗旨,力求为当事人提供积极、稳妥、优质的个性化解决方案,具有丰富的办案经验、严谨高效的工作作风和解决疑难案件的操作能力,深受当事人的好评,多次荣获省、市、区司法系统“法律服务标兵”、“先进个人”称号。
郑金玉
郑金玉
  任职情况:从事法律服务工作以来,擅长代理各类重大、疑难民商事诉讼案件,包括一审、二审、申请再审、执行各个阶段的诉讼代理,承办过近百起的诉讼纠纷案件并同时担任多家公司常年法律顾问。执业以来,得到了业内外的一致认可,现在担任河南大学法学院副教授,兼任河南省律师学研究会副会长。
杜禹瞳
杜禹瞳
教育经历:毕业于河南大学,拥有法学、教育学双学士学位,中华全国律师协会会员。杜禹瞳律师执业以来,办理了大量诉讼和非讼方面的法律事务,并担任多家知名企业的法律顾问,为企事业单位提供优质、高效的法律服务。   主要专业范围:主要擅长代理民商事领域案件,杜禹瞳律师具有较强的分析问题和解决问题的能力,有丰厚的法律知识,具有高度的敬业精神,以实现委托人合法权益的最大化为办案宗旨,受到当事人和顾问单位的一致好评。
郑书前
郑书前
  执业情况:曾先后在《中国知识产权报》、《中州学刊》、《电子知识产权》、《河南大学学报》等报刊发表知识产权论文30余篇,曾参加或主持国家社科、河南省和河南大学研究项目6项。2011年获批河南省首批知识产权高层次人才。
王艳慧
王艳慧
  职业简介:王艳慧律师是河南程功律师事务所专职律师,中华全国律师协会会员。凭借丰富的法律实践经验和诉讼技巧,以良好的职业道德、严谨的工作态度、高度的工作责任感有效地为当事人提供法律服务,收到了良好的社会效益。“受人之托,忠人之事”是其执业理念。
王俊峰
王俊峰
  主要教育经历:1985年7月毕业于河南大学政治系,获经济学学士学位;1987年7月毕业于中国政法大学研究生院,获法学学士学位。河南省法学会理事,河南省法学会宪法学研究会副会长,河南省法学会行政法学研究会副会长,河南省法学会会员,中国法学会会员。

技术支持:三牛建站

联系我们:

地址:郑汴路升龙环球大厦A座11层电话:18239924321 18738116543 0371—63300411邮箱:fadasheng@163.com
  豫公网安备 41010502003466号